Am 23. Mai 2024 wird wieder geschnippelt, geschält und der Kochlöffel geschwungen. Von 16.30 bis 18.30 Uhr gibt es in der Serbisch-Orthodoxen-Kirche, Holzmannstraße 34, einen Koch-Event der Acker Pause im Rahmen des QM-geförderten Projektes „Quartiersküche Germaniagarten: Gemeinsam schmeckt’s am besten!“. Diesmal soll die Vielfalt der Hülsenfrüchte erkundet werden. Ob Linsen, Bohnen oder Kichererbsen – alle werden genauer unter die Lupe genommen und aus ihnen leckere Blitzgerichten zubereitet.
Schritt für Schritt wird gezeigt, worauf man achten muss und welche verschiedenen Zutaten man verwenden kann. Dazu gibt es eine Einführung in die Grundlagen des Kochens. Ziel ist ein interkulturell-kulinarischer Austausch.
Bitte unbedingt Bescheid geben, wenn Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten vorliegen. Ob große oder kleine helfende Hände, alle Altersgruppen sind herzlich willkommen! Die Teilnahme am Koch-Workshop ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich – einfach vorbeikommen.